Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновенье,
Не забывайтесь в суете,
Ведь жизнь как прикосновение
Лихого ветерка к щеке.

И рано утром, встав с постели,
Любуйтесь, как плывёт заря...
Реализуйтесь, как хотели,
И помните, что жизнь одна!

Ослабьте офиса оковы,
Ведь Вы не офисный планктон...
Слова: "честь", "долг", "любовь" и "дружба"
Верните снова в лексикон!

А жизнь прожить достойно сложно,
Но если очень захотеть,
То все преграды осторожно
Возможно Нам преодолеть!

Ведь челоВЕК направлен в Вечность,
Другого нет у Нас Пути...
В мгновеньях жизни скоротечной,
Стремимся к Вечной Мы любви!

Любите всех, цените жизнь,
Стремитесь к Свету в темноте...
Забудьте мелочей цинизм -
Не забывайтесь в суете!

/06.02.2013/


Рецензии
советую чаще и плодотворней бывать на природе
и приглашаю на мои пейзажные стихи о природе

Серж Конфон 2   05.04.2017 17:48     Заявить о нарушении
Буду иметь ввиду :)
С вашим творчеством подробнее познакомлюсь чуть позже.

Карелина Ксения Сергеевна   05.04.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.