Глаза закрыв, я вспомнил о любви

Глаза закрыв, я вспомнил о любви
И захотелось мне открыть Вам душу.
О, эти яркие деньки мои,
Когда любил несказанно и трусил.
 
Когда, завидев Вас, душа порхала.
Не видя, выла волком от тоски.
Земля вдруг из-под ног моих бежала
И сердце зажимало, как в тиски.
 
Но дни прошли. Эмоции остыли.
И я сейчас, как видите, не тот.
Да Вы меня, наверное, забыли.
Ведь я открыться Вам так и не смог.
 
                Климов Валерий


Рецензии