Счастливые не пишут о любви

Счастливые  не пишут о любви,
Не ищут в строках понимания.
Не умирают ночью от тоски,
Не ворошат законов мироздания.

И разум,словно скованный в тиски
Не создает иллюзию страдания
Душа же, всем канонам  вопреки
Желает счастья,радости,свидания.
05.02.2013.
***********
Счастливые, укутавшись в любви,
Пустых страданий этих не услышат
И в страсти растворяясь до зари
Друг в друге путь к гармонии отыщут.

Слова любви безмолвны, изнутри
Беззвучно  тихо проникают в душу
И воспарят без крыльев две любви
Запреты,  и преграды все разрушив.

09.02.2013.


Рецензии
Спасибо Вам за это произведение! Очень тонко!)

Настюша Денисова   27.07.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!От Всей Души Желаю Вам всех благ! С теплом.

Алиева Эльмира   03.08.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.