Маска

Я умею считать вечера,
Когда грустно и неуютно.
Между мною и миром - стена
Образуется сразу как будто.


Не признаюсь друзьям и знакомым,
Что я тоже умею грустить.
Это маска улыбки - лишь повод
Для того,чтоб меня не ценить.

Эта маска улыбки - родная,
Эта маска улыбки - моя.
Я снимаю ее,умирая.
Вы не видите,где правда Я.

Вы не видите муки души,
Вы не видите ненависть,злобу.
Эту маску никто не разбил -
Эту маску носила до гроба.


Рецензии