Я Родину люблю! Из заграницы...

Хорошо из Берлина и Ниццы,
Праги, Вены, Нью-Йорка, Натании
К чудной родине в мыслях стремиться,
Напоказ выставляя страдания.

Старых фото подборка пылится,
Память помнит в Европах скитания...
Нет, не манит с Россией сродниться
И себя принести на заклание.

Если кровью Страна обагрится,
Революций прияв истязания,
Пусть Вам сладко и радостно спится.
Не про Вас русских духов лобзания.


        05.02.2013 г.
    (Фото-источник: pan.md)


Рецензии