К весне

  Смеются лужи на дороге,
  Расплылись в солнечных лучах,
  С весёлой барабанной дробью
  Капель спускается с террас.

  Февраль весеннею погодой
  Разбудит почки на ветвях
  И каждый год я вновь рождаюсь,
  Когда весна зимой в гостях.
                04.02.2013


Рецензии