Скоро весна

Утро морозное, Дым печных труб. Небо стервозное, серость вокруг. Руки озябшие, ветер в лицо. Кажется нет конца, Словно в кольцо... Стужи замкнулся круг, И нам пора, Нежно коснуться рук, Скоро весна!


Рецензии