Милосердие небес

Ты отзовись, ты отзовись,
Приди ко мне, или приснись,
Или возьми меня с собой,
В дорогу, что зовут судьбой.

Не оставляй меня одну,
Смотреть на пенную волну,
В изнеможении опять,
Тебя, как Солнце в небе ждать

Мне глаз дороже нет  твоих,
Я буду верить за двоих,
Что милосердие небес,
Даст с милым встречу, наконец.


Рецензии