Зимний хаос

                Зимний хаос.

                Туман, то те же облака.
                но не небесные, земные.
                Но не взлетит он никогда,
                В просторы нежно голубые.

                Стекая серою волной
                с высот, на нежные равнины.
                И покрывая пеленой
                Пригорки, реки и долины.

                Февраль, смешался снег с дождём.
                Опять взбесилася погода.
                Туман, мы растворились в нём.
                Порвала цепь времён природа.

                И слышу я планеты стон.
                Её заботы и тревогу.
                Небесный, колокольный звон.
                Полёт сквозь звёздную дорогу.

                Остёр. 05.02.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии