Не моя вина

Я украду твое небо,
Я не дам тебе покоя.
Я то знаю кто ты,
Но ты не знаешь кто я.
Ты подаришь мне тепло,
Я заберу всё твоё солнце.
Постучи в моё окно,
И я открою тебе дверцу,
Ты зайдёшь,
Но не будет выхода.
Прости, я не злая.
Просто у меня судьба такая. 


Рецензии