Я совершу побег!

Наизнанку, до краев, до дна,
По самому тонкому льду,
Без страховки и света, одна
Я быстро и ловко сбегу!

Никто не заметит теней,
Не звякнет предательски дверь,
Я в раз загоню коней,
Я высажусь прямо на мель

Ловцы не найдут сетей,
Собакам  мой след не взять,
Не будет даже вестей -
Я растворюсь как яд...

По самому тонкому льду
Туда, где пылает свет
На ощупь и даже в бреду
Я совершу побег…

........................

В другую жизнь…


Рецензии
О как! ЗдОрово! Правда здОрово!

Рыцарский Турнир   13.02.2013 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю! От Вас особенно приятно!)

Даша Зимина   13.02.2013 22:31   Заявить о нарушении
Просто взахлеб!

Галина Суфьянова   14.04.2013 18:52   Заявить о нарушении