Лучше разведись!

               

                " Не зарежете...Едва ли...
                Вовсе вы не дураки.
                А чтоб жены не гуляли,
                Не женитесь,мужики!."
                Виктор Малютин
                «Деревенский Казанова»
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/5789         
               


Мы с тобою все уладим..
Ты же ,Петька, не дурак!
Да, к жене твоей заладил
Но тебе я, брат, не враг!
Я тя крепко уважаю,
Не сжимай ,брат, кулаки!
Сплюнь в сердцах! Не возражаю!
Ну а драться не моги...
Понимаешь, полюбовно с нею
Было все у нас!
Не вредил ее здоровью!
Да! Имел десяток раз!
От нее ведь не убудет!
Говоришь не буду жить?
Как на все посмотрят люди?
Брат! Ты лучше разведись!


Рецензии
Хахаха:)))
Отличное стихо, улыбнуло:):)
С теплом,
Наталья

Наталья Чарская   25.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.
Рада, что смогла Вас поулыбать:))))))))
С теплом,

Людмила Березина1   10.04.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.