Подражание В. С. Высоцкому

Под мотив "Вишневой леди"
Забытой группы "Modern Talking
Скачут пьяные соседи
И из меня блин давят соки

Под потолком трясется люстра
Она сейчас в глубоком трансе
Да пусть вам всем там будет пусто
Вдруг разлетится в резонансе

Звенит посуда в дикой пляске
Танцуют рюмки чашки ложки
Дитё описалось в коляске
И на душе скребутся кошки.


Рецензии