Письмо особе, мечтающей выйти замуж по расчету

             Тебе бы счёты и ЭВМ в придачу -
             Все рассчитала бы наверняка,
             Что проигрыш сулит,а что удачу
             И заманила б в сеть не судака,

               А осетра, набитого икрою,
               Как чистоганом спрятанный чулок,
               И поплыла бы рыбкой золотою
               Туда,где золотой песок.

             Там на чужом лопочут языке,
             И всякой чешуи хоть завались.
             Вот только в нашей голубой реке,
             Где осетры, акулы завелись.

                Акула хищной,ведомо,породы,
                Чтоб лютый голод утолить,
                Готова,так велит природа,
                И золотую рыбку проглотить.

            PS: В заключение три слова -
                Не просчитайся.Будь здорова.
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.