Exegi monumentum ироническое

    Я -соль земли! Я - светоч мира!
    Неумолкающая лира,
    Огонь, пылающий в ночи


    Я -Эолийская кифара!
    Я блеск струны,я звон тимпана
    Тьму разгоню лучом свечи


    Я - апполонова цевница!
    Мной зло во благо обратится
    И  устыдятся палачи


Рецензии