Гори в аду со своим люблю

Гори в аду со своим "люблю".
Искренностью давно и не пахнет.
Температура тела равна нулю.
Я как Кощей,что над златом чахнет.
Внутри пустынно,почти как в Гоби:
Оазисы прошли и не будет больше.
В наушниках поют "Усе лише тобі"
А со временем запястья становятся тоньше.
Нужно научиться не верить во фразы..
Вруны ведь никогда не пойдут на уступки:
Они на слова понавешают стразы..
Смотреть же нужно лишь на поступки..


Рецензии