уже слишком поздно

открываю окно
пусть холодно
но не хватает воздуха
ломает
между нами всё тает
еще немного и будет поздно
серьезно
меня убивает
когда он читает
меня
по строчкам
прочно
небо держит тебя во мне
держись за воздух
теперь слишком поздно
но мне не привыкать
уже
среди комнат и этажей
среди людей-миражей
тебя терять


Рецензии