Рождая свет

В пространстве бытия, Рождая Свет,
Придешь к Победе ты
И Истину неся, Найдешь поЗнания Души.
Через Любовь с Любовью ты по Жизни всё это Неси.
Семья Света
через Кристину Видергольдт
5.02.2012


Рецензии