я теперь живу вопреки...

Я теперь живу вопреки
Всем словам твоим
Вслух несказанным.

А ты сам не считаешь что мы
До сих пор с тобой
Чем-то связаны?

И теперь у меня внутри
Живет небо цвета метала.
Если чувства — это так важно,
Почему я от них устала?

Я сама упустила момент,
Как вся жизнь превратилась в месть.
Так что лучше тебе и не знать,
Не знать меня той, что я есть.


Рецензии