шейк

  фокстрот
               
мой араб знакомый (только раз видала)
он в бурнусе белом на руках каменья
источает  запах амбры и сандала
и почти что дэнди и почти виденье
я в кафэ сегодня испытала силу
его глаз
        вонзились в меня две пантеры   
словно конь почуял вдалеке кобылу
и махнул мгновенно через все барьеры
рук ещё не поднял
сделал землю  зыбкой
пальцем не коснулся
стала я добычей
так что сам смутился
взгляд смягчил улыбкой
и бородку тронув снова стал обычным

                (Dansing)


Рецензии