Моцарт

Вот ты и я,
И воздух светел,
И Моцарт вьёт
Зелёны сети,
А город – что ж,
А люди – что ж,
Мы примем всё –
Луну и грош.
И ты идёшь,
Но не уходишь,
И я иду,
Но не уйду.
Смотрю на окна –
Вижу: Моцарт
Вьёт сети, отогнав беду
29.07.2012


Рецензии