Суждено кипеть в быту

Суждено кипеть в быту,
Света белого невзвидев.
Я, любимый мой, расту,
Капли радостной не выпив!

И у смерти на юру
Крылья вырастают смело.
Всё, что дО смерти люблю,
Обретает смысл и веру.


Рецензии