кукус-клан - отлично звучит по-русски

всё это пустое
пустое
несправедливость момента
моментальное действие
оправдания
слабости
не
признаться в силе
всё так апаунотз

все эти отношения
мой красный телевизионный угол
требуют постоянно открытой двери
с горящей в эфире (on air)
чтобы не было страшно
а то в голове у тебя топор
а в боку рашпиль
в глазах голодная вера
в устах усталая ругань
это едкую серу
припорошило зелёным лугом
это когда пугало
самим собою испугано

человек
- Покалён Покалёнцев
покорен и покорён
накален как новое солнце
и как тысяча накалён
безволен и слаб
- ВЕЛИК, СИЛЁН!
но слаб и безволен он

я не могу не могу не могу
не буду
я не скажу не пойду отсосу забуду

моя голематья
написал и бросил
ну перед этим чуть покуралесил
и бросил
бросил големов-горемык
они даже не горемычут
только мычут и мычут
не знают что делать
эта бесконечность
как любая другая
оказывается конечностью
оканчивает концом
заканчивает кольцом
и нечего приписывать мне ваши задроченные фрейдизмы
я здесь между прочим

даже не знаю
есть ли между прочим кто ещё
так одиноко бывает

я здесь между прочим моделирую микровселенную
пшли вон безмозглые


Рецензии