Свой взгляд подниму я спешно на небо

Свой взгляд подниму я спешно на небо
И руки в надежде к нему протяну,
Я солнечным лучикам, греющим лето,
Дам вольно скакать по лицу моему.

Ещё так не скоро холод отступит,
Но каждый из нас в ожиданье тепла,
Однажды зима нос свой сизый насупит,
В проталинках первых проснётся весна.
14.02.2011.


Рецензии