Я везде и нигде...

Я везде и нигде для тебя,
Я, как ветер, поющий в терновнике,
Тихий шёпот косого дождя,
Я - свеча на твоём подоконнике.
припев:
Найди меня, я жду тебя,
Как солнце ждёт прихода дня,
Как ждёт луна прихода ночи -
Люблю тебя я очень, очень.

Можешь ты не заметить меня -
Я незримо с тобой буду рядом
В зорьке яркой ушедшего дня,
Иль звездою среди звездопада.
припев:
Найди меня, я жду тебя,
Как солнце ждёт прихода дня,
Как ждёт луна прихода ночи -
Люблю тебя я очень, очень.

Я душевной строкою в стихе,
Скрипкой, томно рождающей звуки,
И в молитве святой, и в грехе,
И счастливой слезой в сладкой муке.
припев:
Найди меня, я жду тебя,
Как солнце ждёт прихода дня,
Как ждёт луна прихода ночи -
Люблю тебя я очень, очень.

Кто бы спел...


Рецензии
Очень чувственно и трогательно
С теплом, Вера

Вера Кириченко   14.06.2023 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С теплом,

Фаина Соколова   14.06.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.