Ну хоть не убейте

Три недели, подумаешь, Стас,
Не такой то и срок уж большой.
Ну а что-там осталось у нас?
Пару лет - и пора на покой.

Доживем, как нибудь, ни о чем...
По подъездам шатаясь в мороз,
Смысл есть, только вот не во всем.
Как полоска от высохших слез.

По февральским сугробам гулять,
Ну а знаете, я вам скажу:
Главное чуть серьезнее стать.
Да не мне, как я тут погляжу...

Сложность в том, что зимы не терплю,
Только эта одна - исключение.
На парламент искать по рублю,
Как на жопу искать приключения.

И бессмыслено молча стоять,
Слушать, делая вид, что смеешься,
Когда хочется просто уйти, убежать.
И сказать себе что не вернешься.

Много всякого есть в голове.
Так не с кем не бывает, поверьте.
И закуривать сразу по две.
И с усмешкой: "ну хоть не убейте"

Я не знаю что из этого выйдет,
Хорошо бы друзьями остаться.
Верить в то, что тебя не обидят.
Вечерами от вас не шугаться.


Рецензии