Мир, который не играет в карты

За картой мира скрывается мир,
Что не играет в карты.
На уроке труда он за партой сидит,
Что бы в будущем делать парты.

Мир кусают собаки, чтоб он стал злей -
Он кусает близкие души.
Мир придумал закон, чтоб не нарушать,
Но, конечно, его нарушил.

Мир не злой. Он просто учится жить,
но, увы, не на тех уроках.
Мир пытается всем что-то доброе сшить,
Но в руках лишь тупые иголки.

Там где финиш он лишь начинает бежать -
Просто он зазевался на старте.
Вот такой юный и чуть-чуть странный мир,
Что не играет в карты.

15 октября 2012 (с) Ole Biodji


Рецензии