Милая, меня прости...

                *   *   *

                Я ведь плакать, дорогая, не привых,
                После драки не машу руками.
                Словно рельсовый упругий стык,
                Сердце, сдавленное болтами.

                Милая, меня прости,
                Боль прости и слов моих небрежность -
                У меня ведь было не в чести
                Чувство ласковое,- нежность.

                Милая, меня прости,
                Не тревожься, и не плач украдкой,-
                Жизнь не может быть, как скатерть гладкой,
                Жизнь, как море, - ураган и штиль.

                Милая, меня прости,
                Вычеркни из этой жизни зыбкой,
                И даря другим свои улыбки,
                Об ушедшем, изредка, взгрустни.
               
               


Рецензии