Не загрунтованы холсты

Не загрунтованы холсты,
А хочется,
Порисовать от суеты,
От одиночества.
Но в снежной скрыты пелене
Палитры яркие
И где-то бродят в стороне
Девчонки жаркие.
Вся ночь в дыму от папирос,
Проснёшься утречком,
Но вызывает на допрос
Стакан с огурчиком.
На белой скатерти эскорт,
Осветит лучиком,
Мой одинокий натюрморт
Моих попутчиков.
Не загрунтованы холсты,
Не хочется,
От одиночки маяты,
От одиночества…


Рецензии