я всегда рядом

где мои любимые "я всегда рядом",
сказаны внезапно, подтверждены взглядом,
брошены под руку, болью подпитаны,
чтобы лишь слово- и все прочитано.
и все вспомнится, промчится жилами,
отодвинет вены и к сердцу прижмется.
как знать, где аукнется, чем обернется..
сколько создать вот таких камер,
сохраняющих в двух экземплярах исповедь,
нанять бы кого то, чтоб отправляли,
в забытые мысли эти истины.
а иначе никак, все стирается,
глушит волны, ломает антенны,
сам ты с этим не справишься,
слишком быстро вокруг растут стены.
где мои любимые "я всегда рядом",
где слова-тяжеловесы, такие,
чтоб в висках, да ядом.
нет значений и смыслов,
нет расписки что все не сгорит, как свечи.
только сонные мысли,
только расцарапаны опять плечи
   


Рецензии