Gybi

Proxlada vetra no4i lunnoy
Tropu okutav v oblakax
Tvoy shelest zvezd
Prosra4nix gub v ladonyax tishiny
Dalekix gorizontov otblesk molniy
Tam l`iut dojdy i govoryat tumany

Po relsam linii nebes
Stremitelny sostav ognei
Vse zamerlo...

I v shage vstre4 prikosnovenie
Dyxanie v volosy vpleli
Osypav serebristoi pyl`u sny
Legli protyajnoi pesniu u reki

Plyvet za korablyami svet
Pribrejnye peski struyatsia ple4
Otkinutyx odejd
Voda unosit beder plamya
I no4` beret na ruki stony vstre4`


Рецензии