Без тебя...

На улице слякоть,тоска беспросветная...
Осень вступила в свои права.
А в голове стучит несусветное:
Как научиться любить без тебя?

Птицы в стаи свои собираются,
Тихо падает с веток листва...
День пройдет, солнце снова закатиться.
Как встречать рассвет без тебя?

Снова ночью лежать мне без сна,
Снова боль заглушу-я одна.
Снова тихо считаю до ста...
Как научиться ЖИТЬ без тебя?


Рецензии