Министерство свободы запрещает свободу!

 
 
Министерство свободы запрещает свободу!
или
Демократия  может  быть  очень  не  свободной!
 
 
(с) Авас   Клевретов  аль-Рассуд , 2013.


Иллюстрация  и  аннотация  из  фильма "Забытая мелодия для флейты "
(Или  "Забытые  имена  застоя: Леонид Филатов"):

В прошлом студент консерватории и хороший флейтист, а в настоящем — муж дочери «большого человека», и сам начальник одного из подразделений Главного управления Леонид Семенович Бутёновский ,  однажды почувствовал физическое недомогание: прихватило сердце. И это в неполные сорок лет от роду! Сей неприятный случай послужил поводом для знакомства бывшего флейтиста с молоденькой медсестрой из ведомственной поликлиники  Еленой  Спартанской. И закрутился бурный роман…

http://www.kinopoisk.ru/film/45195/

==


Рецензии