О бедном корнете замолвят слово?

 
 
О бедном корнете замолвят слово?
 
 
(с) Санчо  Корнетов  аль-Рассуд , 2013.
 
 
Аннотация  и  иллюстрация  фильма "О  бедном  гусаре  замолвите  слово":
Действие картины происходит примерно через 20 лет после Отечественной войны 1812 года. Небольшой городок взбудоражен вступлением уланского  полка. В это время в город прибывает из Санкт-Петербурга чиновник граф Мерзлякев, имеющий поручение проверить нескольких улан этого полка на благонадёжность. В местной тюрьме сидит попавший туда за скандальный поступок провинциальный актёр Рублёв, дочь которого — Наташу — любит подозреваемый в неблагонадёжности корнет Ромбов. Мерзлякев привлекает  Рублёва  для своей операции, заставив его разыгрывать роль опасного бунтовщика, которого под конвоем должен перевезти Ромбов. Владимир  Рублёв  настолько входит в образ, что  Ромбов  из сострадания отпускает его на свободу, после чего на  Рублёва  начинается уже настоящая охота…


http://www.kinopoisk.ru/film/81430/
==


Рецензии