Перед тобой как перед Вечностью все к Алтарю

Здравствуй, мой милый и родной,
Здравствуй, сердце бьется дорогой,
И этот клапан та юдоль с рождения,
Где мама папа и слеза, лишь моего
Творения, слеза в ладошку нежностью
Спускаясь, ты знаешь я дышу и
Этой Жизнью восхищаюсь,
Казалось б та оплошность,
Где те двенадцать миллиметров,
Ерунда и неприложность, и лишь тот
Стук родного истинного кроватого
Пускай и в обе стороны, родители
Благославили, и живу...живу и мне
Ни одиноко, есть ты родное драгоценное
Дыхание, и помню каждый миг, тех слов
В той благодарности с поклоном
Вечности живое Покояние,
Где всю семью распяли на крещение летом,
И к Господу перед Казанской да Иконой,
Слеза...слезой ко прошлости ответу,
Как тишина прекрасное
Молчание, молю ты только Душу сыну
Сбереги, и руки руки сохрани ...в труде,
Иное нужно как то пережить,
Позволь все то что было искренне заложено,
В тепле родном сберечь и сохранить...
Молю, сердечно, искренне молю,
Пока живу, о Вас всегда молится буду
Пред тобой как перед Вечностью стою
Твое тепло во мне его ведь ни забуду.


Рецензии