Чувствовать

Чувствовать.
Пусть даже вы далеко.
Думать о нем.
Молиться за жизнь его близких.
Через полвека.
Через столетья. Легко.
Встречи дождаться.
И в этом портале зависнуть.
Что это?
Как называть и понять?
Может быть.
Просто имеет смысл..
Волоком.
Выкинуть и растоптать.
Или принять.
И разглядеть мысль.


Рецензии