снежинки

Падают ленивые снежинки..
Так тепло, что страшно февралю...
Милые уснувшие дождинки..
В белом и заманчивом хмелю..
Осыпая руку, тут же тая...
В ручейки сливаясь в невпопад..
Вы поёте сущность вспоминая..
На снегу рисуя листопад..
И ложиться в белизне картина..
Двое под сентябрьским зонтом..
И дождя сплошная паутина..
Как любви загадочный фантом..
Двое,как основа мироздания..
Истина любви и в пятьдесят..
Небольшое в жизни опоздание..
Как глаза восторженно блестят..
 Поцелуй..
Ах как дрожат ладони..
От порыва ветреной зимы...
Миг..
И всё опять застлали сони..
В вихре белоснежной кутерьмы..


Рецензии
Красиво получилось. Давно не читала твои стихи.

Ирина Тихановская   18.02.2013 12:03     Заявить о нарушении