Зачем тебя я полюбил?

Зачем тебя я полюбил?
Поставил в вазу розовые розы,
А через год ту вазу я разбил,
Изранив сердце острою занозой.

Зачем...? не глупый ли вопрос,
Зачем за воскресеньем наступает понедельник,
Зачем малыш за год чуть-чуть подрос,
Зачем царапает в лесу колючий ельник?

Зачем расстались тоже не вопрос,
Расстались значит, что-то не сложилось,
Не шли на встречу, не добежали кросс,
Попали к Богу может быть в не милость.


Рецензии