Драма

В лоб.Целовать или стрелять хладнокровно.
Слезная драма с фрагментами жесткого порно.
Гланых героев пугает марш  Мендельсона
и только в финале идут под венец покорно.
Оковы терпеть не могут,развратны,лживы...
Их в ужас приводят мысли о нищете.
Он-страстный и грубый.Она-как с картинки красива.
Их связывает поначалу только постель...

Основано на реальности .И фантазии
душевно-больного и пьющего сценариста.
Шедевры его были прошлого века писком-
премии,гонорары,банкеты,виски...
Но,знаешь,ведь как бывает-
скатился с вершин пьедестала,упал так низко-
теперь его лечит портвейн и песенки  кошки сибирской.
В моменты редкого просветления,озарения
за неимением чистых тетрадей на обоях пишет  "нетленки",
он еще помнит как когда-то был гуру,гением...
И в хрущобе его исписаны и окна,и пол,и стенки.

Знаешь,а ведь у старика-цирроз.И осталось ему чуть-чуть.
Может,перепишем сценарий,снимем-таки кино?
Скромно,на актеров не тратясь-сами сыграем.Суть
передать-вот важно...Засветимся заодно
на голубых экранах. Ему же-посмертно звания.
Нам-слава и подзатыльник судьбы,чтобы не было скучно ...

Только сдохнув можно привлечь народа внимание.
Народу нужен герой,герою-его признание...
Давай докажем, что он ушел,оставаясь лучшим.


Рецензии