Косметика

Крем купил
Для мужчин.
От глубоких
Морщин.
Мажусь им
Каждый день,
Делать это
Мне не лень.
Результат
На лицо -
Стал похож
На яйцо.
Я опять -
Молодой,
Распрощался
С бородой!

  припев

Да при чём ваша генетика!
Чудеса творит косметика!
Если ей пренебрегать,
Не узнает даже мать!!!

В интернет
Захожу,
Нужный сайт
Нахожу,
Вот хороший
Лосьон,
Дорогой уж
Больно он!
Закажу
Всё равно.
Нужен он
Мне давно.
Быть красивым
Хочу!
Мне теперь
Всё по плечу!

  припев


Рецензии