Творческий Союз-23

МЯ:
Тот, кто власть ругать посмеет,
Заимеет бледный вид,
Так как наша власть имеет
Нас всегда лишь по любви.
АК:
Без любви иметь нельзя,
Так расслабимся, друзья,
Может быть, еще до кучи
Удовольствие получим!

МЯ:
Песни как-то хоть жить помогают,
От того почти в каждой избе
Люди их бесконечно слагают
О тебе, наша власть, о тебе!
АК:
Песня помогает строить, жить,
Объясняю это популярно:
«Строить» – на троих сообразить,
«Жить» – конечно, это регулярно!

МЯ:
Ощущать стал очень я,
Нашу власть послушав,
От её галиматья
Так и вянут уши.
АК:
Уши вянут? Ничего!
Не ДРУГОЕ ж что чего …

МЯ:
Питаюсь только постной пшёнкой
Я из-за пенсии смешной,
Трясу отвисшею мошонкой,
А мироед звенит мошной.
АК:
Дань воздавай коньяку и ледЯм,
Не будь дураком-нудаком,
Но ежели ты получил по нудям,
Не спрашивай: звон по ком?!

МЯ:
Россия с правом не знакома,
В ней все мероприятия
Проводят в жизнь не по законам,
Скорее - по понятиям.
АК:
Не слушая проклятия,
Жируют. Только я –
Какие их понятия? –
Не понял ни хрена…

МЯ:
По жизни всякому идти
Дано как он захочет,
А я на жизненном пути,
Что путевой обходчик.
АК:
Сам и обходчик и наводчик,
Пропив последнюю рубаху,
Идет пусть каждый куда хочет,
Ведь все равно приходит на …

МЯ:
Какая это красота -
Восточный танец живота!
В него вглядевшись, понял я:
И вправду, женщина - змея!

Как ею любовался я,
Когда плясала внутри круга,
Тогда решил: она – змея,
И прав был. В точности, гадюка.


Рецензии
Так будем жить как можно чаще!:о)))
Отлично, Андрей!

Михаил Ярохович   05.02.2013 20:36     Заявить о нарушении