Мировой порядок

Радость от обиды.
Смех не понимания.
Может так легче,
Жизнь прожить, внимая
С остроконечного  строения
В котором ты находишься  в низах,
Тебе дают варенье,
На деле лож , внушая страх.
И новый мировой порядок,
Фундамент строит из людей.
Чтоб жизнь на пьедестале
Была прочней для королей!

Что там за облаками,
За атмосферой  наших душ?
Ступал ли кто туда ногами
А может в уши льют на чушь.
Давай приставим что массовка,
Весь мир в котором ты живёшь
И с мониторов лгут нам ловко
И сам себе ты тоже врёшь!


Рецензии