***

*         *        *

Испепели  мои   желанья,
Расплавь  их   в   жарком   плене грез,
Развей  в  просторах  мирозданья,
А   после   смой   потоком   слез.


Избавь   от   страха   и   сомненья
Неверия   сарказм   распни,
Уйми   обиды, осужденья
И   вдрызг  любовью   напои!


Спеши   вперед   к   потокам   света,
Где   реки   радости   благой,
Где   утро   негою   одето
Плывет   над   белою   рекой.


Там   воздух   стелется   туманом,
Там   дышит   космосом   земля.
Как   ввысь   летят   аэропланы,
Так   к   вечности   душа   моя!


Рецензии