Внутри нас картины

Мои  краски,слишком грустны
Чтоб понять весёлым людям.
Мои мазки,слишком смешны
Если хочешь давай обсудим.
Ужас, страх, иллюзия
К сожалению рисуют миром.
Ну а мной, смех и ирония,
Ненависть к ваши картинам.

Внутри человека, каждого человека, нарисована картина.
маслом, углём или гуашью,
у не которых высечена из камня.
Но каждая из них индивидуальна.


Рецензии