Адское пламя

Рвутся слова из груди,
Губы тебя проклинают.
Заревом страшной любви
Сердца осколки пылают.

Выпив бокалы до дна
Сладкой, чарующей мести,
Мы расплатились сполна,
Не запятнав своей чести.

Всё потеряв и забыв,
Души свои погубили.
Страсти внезапный порыв
В адский огонь превратили.

В церковь вошли, не крестясь,
С теми, кого так любили.
И растоптали, смеясь,
Всё, чем мы счастливы были.

На погребальный костёр
Вместе взошли и сгораем.
Ужас улыбки не стёр,
Словно во сне умираем.

И вознесясь к небесам,
Не о пощаде просили,
А умоляли, чтоб нам
Вместе страдать разрешили.


Рецензии