Серия коротких стишков номер 5

* * *
Намедни наблюдал картину,
Которой равных не видал,
Как полицейский - гражданину
В машину робко взятку дал.

* * *
Россию не узнать уж нам.
Повсюду перелом традиций.
Теперь в столицу рвутся те,
Кто раньше рвался заграницу.

* * *
Моя знакомая, Надежда,
Принципиальна до абсурда,
Отказывает всем Володям,
Кортавым или лысым людям.

* * *
Пахнуло воздухом весенним.
Долой перчатки, шапки, шубы!
Встречайте девушек на шпильках,
Котов, обветренные губы...

* * *
Сосед, здоровья его роду,
Четвертый год ремонтом занят.
Я потерплю, еще немного,
А то боюсь, потом посадят...


Рецензии