люблю...

Разбуди меня , шальную, разбуди.
И из пут постели теплой укради.
Приласкай меня губами, распали.
Страстью , жаром душу взбереди.
И морозом жгучим сердце обожги,
Грусть – тоску, печали – слезы разгони.
Как метель меня словами окрути.
От свечи пожаром страсти  разведи.
Буду ласку, тело жаркое дарить,
И позволю до остатка всю любить.
Буду ноченькой бесстыдно целовать,
А потом с утра до ночи тосковать.


Рецензии