Я знаю сколько звёзд на небе...

Я знаю сколько звёзд на небе -
Я их успел пересчитать
И если гаснет, что бесценна,
Её спешу нарисовать,

Но рисовать я не умею
И я спешу её зажечь,
Любить её ещё сильнее,
Ещё сильней её беречь.


Рецензии