Пустота

Сердце черное мое
Умерло давным давно,
Только вот порой, паршиво,
Будто зомби из могилы,
Разум хочет поглотить,
А потом меня убить.
Чтоб ты сгинуло навеки,
Надоели человеки…
Веры нет уже со мной,
Ушла когда-то на покой,
Хотя надежда еле дышит,
Но тлен дыхание услышит…
Ее он тоже заберет,
А прах в бутылку соскребет.
Чувство печальное внутри,
Его в коробку посади
И выкинь прочь!
Ах,  что за ночь…
В любовь я верю,
Как ни странно,
Но злость ушла
И вены в ванной
Еще порезала мечта…
Осталась мне лишь пустота.


Рецензии