Я любил тебя

Поцелую на прощанье
Я изгиб холодных губ.
Ни к чему моё признанье,
Я сейчас смешон и глуп.

Растоптав твою надежду,
Я любви другой искал.
Ты прости меня, невежду,
Жизни я совсем не знал.

Мы с тобой едва знакомы,
Не друзья и не враги.
Но уходят вдаль паромы
Вдоль течения реки.

Мы с тобою уплываем:
Я – на север, ты – на юг.
Мы пока ещё не знаем
Расставаний и разлук.

Я любил тебя безбожно,
Сам того не замечал.
Только понял слишком поздно,
Что тебя я потерял.


Рецензии